LECHE DE ARROZ
Ingred. para 4 personas
1 Taza de arroz integral , Yamani o Motti
2 Lts de Agua (preferible destilada)
1 Corteza de Limón
* Vainilla
* Azúcar organica o miel
Poner el arroz a cocinar a fuego lento en el agua junto con la corteza de limón. el arroz tiene que quedar muy pasado. Una vez conseguido este punto pasar por la licuadora o minipimer y cuando esté frío endulce a gusto con la vainilla y el azúcar organica o miel.
LECHE DE AVENA
(Ingred. para 4 persona)
1 Vaso de Copos de Avena
1 Rama de vainilla natural
* Corteza o ralladura de Limón
2 Lts de agua
Hervir unos 15 min. la rama de vainilla natural y la corteza de Limón en el agua. Dejar en remojo durante toda la noche los copos de avena en esta agua. A la mañana siguiente retire la vainilla y la corteza de limón y y procesar con licuadora o minipimer. Colar y a disfrutar de una deliciosa leche de Avena.
LECHE DE ALMENDRAS
200Grs. Almendras
Colocar las semillas en un recipiente y cubrir con agua dejando 8hs., luego pelar y procesar con licuadora o minipimer colando para extraer 1/2 litro de leche y la pasta se usa para mezclar en comidas de cereales. Endulzar a gusto con Stevia o azúcar orgánica. Saborizar tmbn a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario