La vejez es una enfermedad, la alimentacion correcta es la fuente de la juventud. Conocer los principios de la combinación de alimentos es esencial. Una Vida mejor nos espera a la vuelta.
lunes, 15 de agosto de 2011
A DISFRUTAR DEL PESCADO!!!
Recomendaciones para el consumo de PESCADO: Uso de pescado de mar de aguas profundas y carne blanca, no apto carne rosada ni carne oscura. Preferentemente Brotola, gatuso, lenguado, etc., en el consumo preferentemente hacerlo crudo, por razones de conservar el omega y nutrientes principales. Se recomienda macerar el filet de pescado aprox. entre 8 y 10 horas cubriendolo en un recipiente con sumo de limon y sal marina a gusto. luego se fracciona en cubitos donde se lo puede agregar verdeo de cebollita, perejil, oregano,etc. siempre a gusto. acompañando con rabanitos en rodajas, guarnicion de Algas Combu(la verdura del mar) nunca se consume con hortalizas o semillas que contengan almidones.
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