Por qué no
comer pan blanco
EL FALSO PAN QUE NOS ENFERMA
El pan que se consume en la actualidad
no tiene nada que ver con el valor nutricional del que fue el símbolo
del alimento por excelencia.
En el proceso de refinamiento de la harina de trigo, al retirarse el germen y el salvado, el pan pierde casi todas sus proteínas, grasas, vitaminas y minerales.
El pan que se ingiere en la actualidad es un engrudo de almidón que NO NUTRE SINO QUE NOS SOBRECARGA DE CALORIAS VACIAS Y CONDUCE A LA OBESIDAD Y LA DESMINERALIZACION.
En el proceso de refinamiento de la harina de trigo, al retirarse el germen y el salvado, el pan pierde casi todas sus proteínas, grasas, vitaminas y minerales.
El pan que se ingiere en la actualidad es un engrudo de almidón que NO NUTRE SINO QUE NOS SOBRECARGA DE CALORIAS VACIAS Y CONDUCE A LA OBESIDAD Y LA DESMINERALIZACION.
¿Quién no sabe que el pan blanco produce
estreñimiento? Lo que no todo el mundo sabe es que además está
directamente implicado en otras muchas enfermedades entre las
cuales podemos citar:
Obesidad
Cáncer de colon
Desmineralización (osteoporosis,
artrosis, etc.)
Hemorroides
Colesterol
Diverticulosis
El pan contiene levaduras químicas
La levadura provoca la fermentación de
la masa proporcionando el volumen y textura esponjosa . Las
levaduras químicas son compuestos quimicos capaces de generar gases
como lo haría la levadura . Las levaduras químicas pueden
contener aluminio que se deposita en el cerebro y acelera la aparición de
alzheimer, también otras como bromato de potasio, cloruro de amonio,
tartrato y cloruro de amilasa (supuestos cancerígenos) Contiene sustancias
blanqueadoras
También llamado dióxido de cloro, usado
también en los detergentes. Tiene el efecto de destruir nuestra flora
intestinal .
No hay comentarios:
Publicar un comentario